Заказать обратный звонок

echo "";
Новости
  /  Растет рефинансирование ипотечных кредитов

Растет рефинансирование ипотечных кредитов

Многие владельцы недвижимости, которые не имели возможность купить квартиру в новостройке Тюмени в прошлые годы, оплатив полную стоимость за объект, брали целевые кредиты. При этом ставка по ним была значительно выше, чем в настоящее время. Большинство банков предлагали услуги по обслуживанию ипотеки в размере 12-14% годовых. В последнее время положительная динамика финансирования, особая политика Центробанка РФ и нововведения в Федеральном Законодательстве привели к снижению кредитной ставки на покупку жилья до 9-10%.

В результате не только увеличилась продажа недвижимости в Тюмени. Возросла доля рефинансирования ранее полученных ипотечных кредитов. Сегодня почти 6% собственников, имеющих в банке целевой заем на покупку квартиры, уже пересмотрели условия сотрудничества, получив существенную экономию средств. Одновременно значительно увеличилось количество потребителей, которые досрочно погашают полученные кредиты. Они изыскивают средства на оплату ипотеки и потом могут заново оформить заем уже по более низкой и выгодной ставке.

Обратившись в«Центр недвижимости Сергея Ивакова»можно получить весь комплекс профессиональных консультаций в области получения кредитов, их оформления и рефинансирования.