Заказать обратный звонок

Новости
  /  ЖК Фамилия

"Меридиан" представляет покупателям квартир свою новую разработку.

ГК «Меридиан» представляет свою новую разработку в сфере жилого строительства, а именно новый жилой дом комфорт-класса с необычным названием «Фамилия»*. Разбираемся, что же будет представлено широкой публике после полной сдачи объекта.

Где же располагается это чудо?
Географически дом находится в Первом Заречном Микрорайоне – довольно удачное решение в плане логистики. Находится строение на II линии улицы Муравленко, по соседству с «Сибирским меридианом» – домом от той же строительной компании. Рядом со строением – полный набор муниципальных, торговых и досуговых зданий:3 школы, 6 детских садов, торговые центры «ПА-НА-МА» и «Изобилие», спортивный комплекс «Здоровье», фитнес-центры, мелкие магазины, ремонтные мастерские, аквапарк и зеленый прогулочный парк, находящийся на набережной. Чтобы добраться до центра на личном транспорте, необходимо потратить всего-то семь минут.

Особенности архитектурного решения
«Фамилия» не содержит в себе точное количество этажей, ведь дом состоит из двух разных секций. У одной из них – 24 этажа, а у другой – всего 17. Секции окрашены в разные цвета, создавая красивую композицию для глаз жильцов, а подсветка интересно преобразит дом в тёмное время суток.

Дом спроектирован так, чтобы даже его гости почувствовали себя как дома! Зайдя в просторный освещённый коридор с лифтами, Вы заметите, с каким старанием исполнен внутренний дизайн дома. Подсвечены не только стены снаружи дома, но и даже коридоры.Внутренний зал может стать отличным местом для встречи с соседями по дому, чтобы обсудить с ними назревшие вопросы, или просто сыграть в пинг-понг (благо места на установку столовхватит).Конечно же, на самом нижнем этаже разместятсяразличные магазины и ремонтные мастерские.

Что нас ждёт снаружи?
Основной упор «Меридиана» в вопросах благоустройства придомовой территории – максимальный уют, приправленный абсолютной защищённостью. То есть, посторонние люди просто так во двор попасть не смогут, ведётся видеонаблюдение, безопасность соблюдается. Возле дома расположены беседки, куда можно сесть, и поймать бесплатнуюWi-Fi-сеть, или зарядить своё мобильное устройство. Инфраструктура подходит не только для пеших прогулок, но и для велопробегов, также есть спортивные площадки.

Всё вкусное – детям!
Помимо спортивных площадок для взрослых есть и детские игровые площадки. Самые маленькие жители домамогут поиграть в песочнице, где также есть маленькая горка и небольшой скалодром.
Детям старшей возрастной группы доступны карусели, качели,а также довольно уникальная вещь – большой игровой комплекс с характерным для него названием «Человек-Паук». Абсолютно все агрегаты детских площадок импортные, сделанные во Франции, и соответствующим образом вмонтированные согласно нормативам Евразийского экономического сообщества. Все площадки покрыты резиновой крошкой – очень безопасным видом покрытия.