Заказать обратный звонок

echo "";
Новости
  /  Новый микрорайон на месте ДОКа «Красный Октябрь»

Новый микрорайон на месте ДОКа «Красный Октябрь»

Высокими темпами жилищного строительства и востребованностью коммерческих объектов в регионе интересуются не только девелоперы Тюмени. О своем выходе в 2018 году на рынок первичной недвижимости региона недавно заявила известная в России инвестиционная компания «ПИК». Она планирует строить и реализовывать доступное жилье в Тюмени, применяя большой опыт по внедрению новых технологических и инжиниринговых решений.

Уже во втором полугодии 2018 года компания «ПИК» приступает к реализации крупномасштабного проекта, который призван полностью изменить целевое назначение, инфраструктуру и городской облик бывшей промзоны. На площади более 27 га вместо деревообрабатывающего завода «Красный Октябрь» появится новый современный жилой микрорайон, в котором:

  • - Будет построено 13 высотных многосекционных домов разной этажности, представляющих собой единый архитектурный ансамбль по стилю, конструктивному концепту и оформлению.

  • - Предусмотрена современная школа, рассчитанная на 750 учеников, и большой детский сад для более 500 ребятишек.

  • - Планируется сдать в эксплуатацию многофункциональный торгово-развлекательный центр, спортивный комплекс, музыкальную школу и другие целевые сооружения.

  • - Будет обустроено несколько комфортабельных паркингов и охраняемых автостоянок.

  • 20081221_0798.jpg

Одновременно, возводя недорогие квартиры в Тюмени, объекты социальной, бытовой и торговой инфраструктуры, компания в рамках реализации проекта будет строить новые дороги и подъездные пути, прокладывать и модернизировать инженерные коммуникации, устанавливать высокоэффективное оборудование для независимого отопления и электроснабжения.