Заказать обратный звонок

echo "";
Новости
  /  Дискуссионный клуб Брусники: вечерняя встреча

Дискуссионный клуб Брусники: вечерняя встреча

14 сентября 2017 года Сергей Иваков принял участие в вечерней встрече «Диалоги с архитекторами» в дискуссионном клубе компании-застройщика «Брусника».

Открыл вечер своим выступлением «Идеи для города - как разнообразная архитектура меняет жизнь людей», известный голландский архитектор, главный архитектор компании Брусника - Барт Голдхоорн. Один из первых архитекторов в России, начавших популяризацию и развитие квартальной застройки, он поделился способами улучшить городскую среду, основываясь на западном и российском опыте.

Ландшафтный архитектор, учредитель ландшафтного бюро Sztula&partners, ландшафтный директор «Брусника.Проектирование», Мирослав Штука выступил с докладом: «От идеи к реальности. Реализация проектов ландшафтного дизайна. Экотехнологии».

В завершение мероприятия Максим Сергеев, руководитель digital-маркетинга Брусники, рассказал об эффективных кейсах по лидогенерации.

Главная цель дискуссионного клуба Брусники — неформальное общение профессионального сообщества, создающее открытое поле для общения всех заинтересованных и неравнодушных к проблемам города людей.